domingo, 12 de agosto de 2012

La ruta de la hamburguesa...

La ruta de la hamburguesa... no porque tenga forma de hamburguesa... sino por lo que se suda para comer una... en un sitio de Arenys las hacen muy buenas...

A 7:30h puntual en el corral, no hay nadie... pues en marcha. 

Inicio la ruta pasando por can Draper, y la primera parte de nuestra quedada. A primera hora la temperatura 18º... un lujo. 
El Montnegre esta realmente seco... peligroso rodar muy rapido.  
He llegado a Arenys despues de subir a can Mora, Casa Nova, y bajar por Lourdes... y la temperatura todavia buena, pero ha sido acabar de almorzar y el termometro subio a 27..28º... calor...calor.
Paso por la creu de Canet, y continuo a Sant Cebria, y esta vez si que tome el camino bueno que nos deja el "tres termes", en la pista que sube a Coll Benet.
Aqui ya hace un calor de justicia... en el sol marca hasta 35º y en la sombra 30..31º...  Sigo por la pista que nos deja debajo de Hortsavinya, pasando por "font de Rupit" y "font dels ocells", una apenas sale agua y la otra nada... 
Queria alargar un poco la ruta, pero la calor me ha dejado fuera de combate...
Disfrutad de vuestras holidays...   

9 comentarios:

  1. Buenas socio...
    Estupendo recorrido!!!
    No esta mal un suave entrenamiento... jajaja
    Para el Jueves, tras el Burriac yo quería volver a Sant Celoni siguiendo tu ruta desde St Cebriá en adelante... Como lo ves??? Kilometrada!!!! jejeje
    Ah...
    Creo que vendrán ilustres miembros del Cc Sant Celoni... Diego, Joan, Kuki y compañia!!!

    ResponderEliminar
  2. Buenas!!
    Miedo me dais... jeje
    La ruta esta bien, es pista... hay algo de sombra, pero en trozos pega fuerte el sol... y mas depende la hora... hay que llevar agua de sobras, que las fuentes estas mas secas...
    Teneis pensado alguna hora de salida... podia ser a las 7h o 7:30h, no mas tarde que a primera hora se esta muy bien... ya comentareis...

    Una cuestion tecnica... cuantas hamburguesas vamos a necesitar para completar la ruta??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Paco como te gusta ir a ese sitio, desde el primer dia que me pusieron el revoltillo de esparragos y ajos tiernos y tu y el Pepri mirabais el plato con una cara......Bueno cuidate y espero el proximo domingo salir todos juntos.

      Un abrazo

      Eliminar
  3. Aquesta ruta ja la tenim ben batejada...
    Diumenge tinc previst sortir, farà calor, molta calor, però sabeu que us dic, que faci el que vulgui, si hi ha algú més disposat a suar, que ho digui i quedem amb l'hora.
    Salut cabres.

    ResponderEliminar
  4. PEPRI!! m'hagues encantat repetirla aquest diumenge... pero jo no puc acompanyarte... m'en vaig a l'altre cantó del "charco", viatjo dema dissabte tarda... no entreneu gaire per la Selenika... que quan torni tindré molta feina per seguir-vos
    estem en contacte!!

    ResponderEliminar
  5. Pacome, company, molt bon viatge i sort. Si tens alguna estona morta estarem contents de saber com et va.
    Ànims i endavant.

    ResponderEliminar
  6. buen viaje Paco y vuelve pronto colega!!

    ResponderEliminar
  7. Pacome que te vaya bonito por tierras Argentinas. Ya nos comentarás tu nueva experiencia. Últimamente no dejas de conocer nuevos horizontes, no paras eeehh!!
    si quisieras podrías escribir un libro con tus esperiencias "PACOME, LA CABRA VIAJERA" je je je...

    M'agradaria acompanyar-vos aquests diumenges però com ja sabeu la feina.... encara que no rodi amb vosaltres soc un fidel seguidor de tot el que n'heu fent cada dia.

    Ens veiem.

    ResponderEliminar