viernes, 7 de octubre de 2011

Horari d'hivern...


Ja ha arribat la Tardor!!!


Amb el canvi d'estació, canviem el nostre horari de sortides ...

Apartir d'aquest diumenge 9 d'octubre, tornem a sortir a les 8:00 hrs.

D'aquesta manera, a part de dormir una mica més... jajaja.
Iniciarem les rutes amb una mica més de claredat.


NOU HORARI: A les 8:00 hrs com sempre al "Corral"...

10 comentarios:

  1. Socis ...
    A part del canvi d'horari, s'espera un canvi en la climatologia ...
    Fara bo, però s'espera que les temperatures baixin entre 6º i 10º!!!
    Preneu les mesures que cregueu convenients per evitar els refredats!!! jajaja
    Ens veiem...

    ResponderEliminar
  2. Hola companys, aquest diumenge no compteu amb mi, espero estar el dia 16 disponible per la pujada al Turó, de ganes no en falten !!!.
    La nova imatge del blog és maquíssima, a veura si aixó ens anima a participar-hi més,(jo el primer), seria una bona manera d'agraïr la dedicació i paciència que alguns hi possen.
    Fins aviat cabres, i que disfruteu diumenge!!!.

    ResponderEliminar
  3. HOLA CABRES,HE HABLADO CON MIS COMPAÑEROS Y ESTAREMOS ENCANTADOS DE QUEDAR CON VOSOTROS EL DOMINGO DIA 16-10-2011,SUPONGO QUE EL LUGAR DE QUEDADA SERÁ EL CORRAL DE LES CABRES Y LA HORA,POR LO QUE VEO,A LAS 8,00,SUPONGO TAMBIEN QUE HABRÁ ALMUERZO,NO?,BUENO,ESPERO DEJEIS EL COMENTARIO,DE LOS DETALLES EN NUESTRO BLOG,DONDE YA PUBLICO LO DE LA QUEDADA.

    UN ABRAZO

    ResponderEliminar
  4. Bueno esto parece que va en serio. Un día como este bien se merece un almuerzo para compartir experiencias y pasar un buen rato, noo!!

    Por nuestra parte nos parece bien quedar en el corral a las 7:50h para salir a las 8h en punto. pues la ruta es larguita y no podemos demorarnos en la salida.

    ResponderEliminar
  5. Vamos Cabras a ver si os dejais ver, para ir concretando lo del domingo a la pujada al Turó junto con los Macumbikers.

    Si no hay almuerzo no hay problema pero si tenemos pensado almorzar en restaurante, sería conveniente saber mas o menos cuantos somos para reservar mesa. Pensar que sólo los Macumbikers llenan cualquier comedor, cuando se juntan todos hay quien piensa que estan en una boda je je je. y si le sumamos unas cuantas cabrillas.....

    Ahora bien si lo preferis, para no demorarse, no almorzar en restaurante, lo comentais. Se aceptan propuestas geles, barritas, bocatas, etc.

    ResponderEliminar
  6. Buenas.Por fin ya dispongo del ordenador.La nueva imagen del blog,genial.Para lo del domingo,no se si podre tener la gorda a punto.(perdi la tapa del desviador del cambio),ya la tengo localizada,pero no se si a tiempo.DE todas maneras,si no la tengo a tiempo ,subo con la de carretera y nos vamos biendo en algunos puntos ya determinados.Todo con tal de pasar un rato en tan agradable compañia.forza y ya estaremos en contacto.

    ResponderEliminar
  7. Bones, diumenge ja podeu comptar amb mi, l'esmorzar? si sabeu algun lloc que vagi bé per la ruta, jo crec que valdria la pena perdre una estoneta. Totes maneres si voleu aprofitar més el matí i tirar de barretes també m'hi apunto, aviam que diu la majoria.
    Fins diumenge.

    ResponderEliminar
  8. Buenas colegas!!!
    Ya hay ganas de disfrutar de la salida del próximo domingo...
    Ya sea con una u otra montura!!!
    El objetivo es disfrutar en buena compañía de un lugar excepcional... Y digno de admirar!!!
    Lo del almuerzo, es indiscutible!!! Que mejor manera de entablar una buena tertulia... Y sin prisas!!!
    El tema es, que todos los restaurantes de la zona quedan algo alejados del Turó...
    Yo propongo... "Almuerzo Campestre"
    pero nada de barritas y geles...
    Mochila con bocata de "chorizo de cantimpalo" y "litro de vino" seguido de un buen café en Sta Fé una vez ya de vuelta...
    Y encima se espera un día radiante!!!
    Que os parece socios???

    ResponderEliminar
  9. Bona nit, el domingo contar conmigo,ya tengo ganas de que llege es una ruta que me falta por hacer, lo de almorzar lo que sea la cuestuon es pasarlo en grande, un saludo a todos.

    ResponderEliminar
  10. Ok. entessos, entrepà de barra de 1/4, pot ser divertit...
    Fins diumenge.

    ResponderEliminar